Avant/après travaux II

Et pour faire suite à l'article précédent, voici quelques photos de l'intérieur.

Le carré avant travaux. Il y avait une petite table (branlante) qui a été recyclée en table de cockpit.
Nouvelle sellerie, bibliothèque(s) et table sur mesure.

 

 

 

L'ancienne 2e partie du carré où nous pouvions tenir qu'à deux. Pourquoi avoir deux carrés au même endroit ?
Ce 2e carré a été transformé en table à carte. Il nous est maintenant possible de faire la navigation avec vue direct sur l'extérieur et proche du cockpit.

 

 

 

Autre angle de vue du 2e carré. Derrière le siège, il y a un endroit, à la place de nos bottes, où l'on est bien à l'intérieur pour observer ce qu'il se passe à l'extérieur…
Nous avons donc déplacés nos bottes et installé un poste de veille pour barrer le bateau depuis l'intérieur quand les conditions météo se refranchissent et deviennent humides.

 

 

 

L'ancienne table à carte. Au pied du carré et à côté de la cuisine (sans visibilité extérieure). Nous avions un frigo vertical (en bas à gauche de l'image) qui s’ouvrait (parfois) en nav à la gîte.
Frigo sur mesure à accès verticaux et isolation sous vide. Poêle à bois (il manque encore la cheminée) pour un chauffage plus "propre" mais surtout plus efficace pour lutter contre l'humidité.